2016年08月28日 (日) | 編集 |
【店名】 トラットリア・カンパーニュ久安店 【住所】 石川県金沢市久安2-463 【電話】 076-247-0373 【営業時間】 ランチタイム 11:30~15:00(OL) ディナータイム17:30~22:00(OL) 注意:電話で予約して行きました | |
【料金】 私たちの今回は食べたのは ディナータイムメニュー オーダービュッフェ 90分 飲み食べ放題 大人 3,500円(税込) |
昨日あたりから、急に気温が下がり
なんか秋がやって来た感じ
だから、朝から
「ハロウィン!ハロウィン!
ハロウィンの季節がやって来た!」と
家じゅうをハロウインバージョンに
そして、夜は
ちょっと秋の雰囲気を味わいに
トラットリア・カンパーニュ久安店に行って来ました。
新しく追加された食べ放題メニュー
そして、従来のメニュー
めっちゃくちゃ 悩んで、悩み抜いて
やっぱ、やっぱ、バーニャカウダーが食べたかったので
今日はいつものオーダービュッフェ90分に
「自分の車で来てしまった。」と、気づき
「お酒が飲めないよ~~~~~~」
「ジジの車、私が運転しようか?」
「・・・・・ ウン💦 我慢する・・・・」
「ホントに 私 運転するから、良いの?」
「(´ー`*)ウンウン・・・・」
最初はやっぱり、バーニャカウダー
地元野菜だから、すっごく新鮮で甘くて美味しいです。
季節によりお野菜が変わるところがたまらなく好き
サーモンとアボカド 夏野菜のサラダ
上からは見えなかったのですが
中に厚切りのサーモンが入ってて
新鮮なお野菜と一緒に食べると
すっごくあっさり美味しい~~~
明太子のマヨクリームスパゲティ
うお~~~、この味
ワインを飲みながら食べると、めっちゃ美味しいかも~~
ううう、やーくんの車で来るべきやった
私好みの大人の味
めっちゃ美味しいです。
ムール貝のトマト煮
私、この系のお料理が大好きなんです。
もう、もう、幸せ気分
豚肉ロースのロースト
「豚肉をぶった切った。」って感じの
すっごくワイルドなお料理
すっごく柔らかいお肉だから
ひとかたまり口の中に放り込んで、むしゃむしゃ
「はじめ人間 ゴン」に なった気分
お肉は、マンモスでは無く、豚肉だけどね
ガッツリ、お肉の後は
あっさり生ハムとフルーツ
モルタデッラソーセージとポテトサラダ
私的にこれは普通かな
「食べても良いし、食べなくても良いかな」って感じ
ナスのバルサミコスマリネを食べて
ここから後半戦で~す。
「いつもは鶏なんて・・・」と
あえて注文をしなかったのですが
最近は私の中で手羽先ブームだから
手羽先のトマト煮込みを注文したら
とろっとろで、すっごく美味しいし
癖になるかも
4種チーズのクワトロバジーナでは無く
クワトロフォルマッジョ
私、この種類のピッツア 大、大、大好きで
どこのお店でもメニューにあれば必ず注文してるんだけど
今日のこのピッツア
程よくチーズの癖が出てて、美味しい~~~
久しぶりにすっごく美味しピッツアを食べれて
すっごく幸せで~す。
ありがとう!(*'▽')
ゴルゴンゾーラムース 2個
上に蜂蜜がかかっていて、
ちょっと、不思議ちゃん的な・・・・・
イタリアンオムレツ
やっぱ、オムレツは食べないとね~~~
やーくん、「今日は絶対に食べる!」と 言っていた
カルボナーラ
やーくんが
トラットリア・カンパーニュ久安店さんへ来た理由は
カルボナーラなんです。
やーくん、にっこにこ顔で、多目に食べて
「ジジ、お腹いっぱいだからデザート食べる」と
ワッフル ブルーベリーソース
プリン2個と、ティラミス2個
なんか、一気に頼み過ぎじゃない????
「ジジ、お腹いっぱいでお料理は食べれないからね」と、
言われながら
やっぱり、もう一度バーニャカウダーを
これ、たまらなく美味しいし
「ジジ、ホントに、ホントに一人で食べれるの」と
やーくんに言われながら注文した
豚バラ肉のガーリックグリル
お酒を飲んでないから食べれるのです。
口直しに、プリン注文し
やーくんがお腹いっぱいで食べれなかった
ティラミス1個を食べて
最後はあっさり 季節のジェラートを半分ごっこ
トラットリア・カンパーニュ久安店さん
お店内の雰囲気もすっごく良いし
スタッフさんも優しく、気さくだし
それに、それに、季節ごとに変わるお料理
すっごく、すっごく、美味しくて
毎回、毎回、すっごく満足して
やーくんと、にっこにこ顔で
「美味しかったね~~~」と・・・・・
幸せ気分で~す。
美味しいお料理 ありがとう!
今回のピッツア
すっごく、美味しかったです。
もう一度、絶対に食べに行きます。
追 伸
次の日は8月28日
月に1回のニワトリの日
だから
1000円で、「とりの日」パックを買い
お昼「はなまる」で~す。
選べるミニ丼セット
すっごくお腹いっぱいになるよ
スポンサーサイト
2016年06月27日 (月) | 編集 |
【店名】 トラットリア・カンパーニュ久安店 【住所】 石川県金沢市久安2-463 【電話】 076-247-0373 【営業時間】 ランチタイム 11:30~15:00(OL) ディナータイム17:30~22:00(OL) 注意:電話で予約して行きました | |
【料金】 私たちの今回は食べたのは ディナータイムメニュー オーダービュッフェ 90分 飲み食べ放題 大人 3,500円(税込) |
「先日、もっちゃんがカンパーニュ久安店さんで
お客さんと食事した。」と 聞き
やーくん、
「なんで、なんで、もっちゃんだけ行くの?
すっごくずるいし・・・」と
訳の分からないことを言いながら
即予約
半年ぶりにカンパーニュ久安店さんの
オーダービュッフェに行って来ました。
店内に入り
今日は何を食べようかな・・・・
コース料理もあるし
なんて、言いながら お気楽な私
いつものオーダービュッフェ
今回は90分 3500円(税込)にしました。
90分の場合、
お料理を注文出来る時間は60分間
トマトフェア!を開催してるみたいです。
メニューはポチッと画像を叩けばギリギリ見えるかな?
オーダービュッフェのオーダー方法は前回と同じだから
ここでは省略しちゃいます。
最初は私の大好きなバーニャカウダー
カンパーニュ久安店さんのバーニャカウダー
カンパーニュ久安店さんのバーニャカウダー
お野菜がシャキシャキ、パリパリ、新鮮で
すっごく美味しいんです。
たまに「このお野菜 生で食べれるの???」と、
恐る恐る食べ
「うそ~~、このお野菜って甘くて美味しいし~」
と、思う事も・・・・
新鮮なお野菜って、すっごく甘いよね
ブロッコリーのアーリオーリオ
あっさり美味しいよ、もう一回後から食べようと
思っていたんだけど、食べるの忘れちゃいました。
そうそう、お箸もあるから
気分を変えて、お箸で食べるのも良いかもよ
丸ごとトマトとオニオンの塩麹ドレッシング
やっぱ、やっぱ、トマトフェア!だから
トマトを食べないとね~~~~
甘くて美味しい!
カプレーゼ
バジル、バジルソースが良いよね~~~~
やっぱ、やっぱ、これ食べると夏が来た! って思うよね
家のバジルもそろそろ、食べごろかな
豚肩ロースのロースト 粒マスタードソース
赤ワインを飲みながら食べてるんだけど
やっぱお肉、お肉が美味しい~~~
明太子のマヨクリームスパゲッティ
ちょいピリッと、すっごく夏らしい
食べると夏気分に自然になっちゃうスパゲッティ
私の大好きな ムール貝の白ワイン蒸し
ワインと一緒に
1個、1個、貝殻に手でつまみ
スープに浸しながら食べるのが
最高に美味しいんです。
食べ放題じゃない場合、ムール貝の白ワイン蒸し
だけでオーダーすれば、軽く1時間はOKかも
手羽先のスパイス焼き
めちゃくちゃ熱々で、一気に食べると大変
でも、すっごく美味しいから
「熱い~~~やけどする~」と、言いながら・・・
タコのピリ辛トマト煮込み
タコって、タコだよね
でも、タコがいないような?????
もしかして、タコ違い??????
なんか、そんな気がして来た。
パルマ産生ハムとモルタデッラソーセージ
生ハム 美味しい~~~
自家製サーモンのマリネ
美味しいよ
4種チーズのピッツア クワトロフォルマッジョ
思ったよりあっさりしたピッツア
私的には、もう少しチーズの癖が欲しかったかな
若鶏もも肉とトマトのチーズ焼き
最後にトマトのお料理を食べて
満足げな私たち
自慢のプリン
ティラミス
季節のジェラートを食べて
「ジジ、おなかいっぱい もう食べれないし」
「え~~~~、早過ぎだし
まだ、お腹 八文目だよ」
と、またまたバーニャカウダーを注文し
私一人で美味しく食べ
赤ワインの後は、スッキリした生ビールで
最後はガッツリ、チーズリゾット
2つのお皿に分けてもらったのだけど
やーくんはお腹いっぱいだから 3口
残りは私が食べて、美味しく完食~~~
私はまだ、デザート食べていないので
自家製プリンと
季節のジェラートを食べて
夏をお腹いっぱいに感じるお料理を食べる事が出来て
すっごく満足~~~~
やっぱ、カンパーニュ久安店さんのお料理美味しいです。
今回
いつもよりちょっとお料理を食べる量が少なかったし
暑くなるころに、もう一度 来ようね
うんうん、パスタケ系と、ピッツア系、そしてお肉系
まったく食べて無いし
なんて、結構 悔いを残しながら帰る
欲深い私たちでした。
2016年01月13日 (水) | 編集 |
【店名】 トラットリア・カンパーニュ久安店 【住所】 石川県金沢市久安2-463 【電話】 076-247-0373 【営業時間】 ランチタイム 11:30~15:00(OL) ディナータイム17:30~22:00(OL) 注意:電話で予約して行きました | |
【料金】 私たちの今回は食べたのは ディナータイムメニュー オーダービュッフェ 120分 飲み食べ放題 大人 3,900円(税込) |
2016年になったし
カンパーニュ久安店さんの17周年記念!感謝企画
オーダービュッフェ 食べ放題は
もう終わっちゃったのかな
なんて思っていたら、期間限定で復活!って事なので
思わず予約を入れて行って来ました。
「3ヶ月ぶりかな」と思いながら店内に
今回は店内入って左側のテーブルに案内されました。
今回も120分コース
しかし、前回と違い120分コースから
イタリアンドルチェフェアが付くようになりました。
ちなみに90分コースには付かなくなりました。
フードメニューの上に注文方法が記載してあって
一組につき、1度にオーダーは5種類まで
3種類商品提供された後、追加オーダーが出来ます
お料理のボリューム変更は出来ません。
お料理のラストオーダーは30分前
ピッツアは30㎝の普通サイズ
ここに記載されてるお料理
しっかり1人前の量で来ま~す。
ガッツリしますが、リゾットが私的にはお勧めです。
120分コースと150分コースの場合食べる事の出来る
イタリアンドルチェフェア
やーくん、最初っから
「ジジ、ここに記載したあるドルチェ、
全部食べるからね」と、めちゃくちゃ 意気込んでます。
10種類もあるのですよ 食べれるの????
最初にドリンクが運ばれて来て
そうそう、ドリンクはアルコール系もOKだよ~~
最初に運ばれて来たお料理
私の大好きなバーニャカウダー
お野菜の量が毎回少なくなっているみたいだから
後からもう一回オーダーしなくっちゃ
マグロと冬野菜のタルタル仕立て
これ、すっごく美味しいです。
家で挑戦しちゃおうかな なんて
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
この取り合わせも中々美味しいです。
私って、貝の酒蒸しが好きだから
貝だったら何でもいいのです。
ここで3種類のお料理が提供されましたので
新しいお料理5種類 オーダーが出来ます。
私たちのオーダーの方法をちょっとだけ教えるね
最初にオーダーをする場合
3種類はクイックメニュー基本にオーダーして
残りの2種類はメイン又はパスタ・ピザ系
2回目のオーダーから、
食べたいお料理を5種類各ジャンルから適当に
オーダーしてます。
この時点で、メイン2種類オーダー済だから
全部で7種類 オーダー済みとなります。
サーモンマリネのリコッタチーズのビアータ
どのようなお料理か分からず
単にサーモンマリネって書いてあったので
注文したら
サンドイッチみたいのが運ばれて来ました。
確かに、サーモンが入ってるし
美味しいんだけど
思いのほかボリュームがあって・・・・・
これはなんだっけ???
今迄すっごくあっさり系が続いたので
丁度良いタイミングでトマト系の味が出て来て
大喜びの私たち
あっさりボンゴレビアンゴ
私の大好物、ボンゴレビアンゴ
これ、これですよ うんうん
やっぱ美味しいし
やーくんに半分あげたくない気分
ここで6種類のお料理が提供されましたので
またまた オーダー
3度目のオーダーはちょっとだけ気を付けて下さい。
全部で10種類オーダーした内、提供されたのは6種類という事を
そうなのです4種類のお料理がまだ提供されてない状態で
5種類注文することになるのです。
メインの自家製ベーコンのグリル
そして、その後ろ側には
豚肩ロースのロースト 粒マスタードソース
これは自家製ベーコンのグリルなんだけど
塩が程よく効いてて、小さめに切って食べると
とっても美味しいんです。
マリナータ
うん、いつものマルゲリータの方が
私は好きかも・・・・・・
ここで9種類のお料理が提供されたので
またまたオーダー
4度目のオーダーはめちゃめちゃ注意してください。
まだ来てないお料理が6種類あることを自覚してから
5種類までオーダーしてね
ブロッコリーのアーリオーリオ
ガッツリ系が続いたので
あっさり系のお料理を食べ口直し
バルマ産生ハムとモルタデッラソーセージ
これもあっさり系で口直しには最高
すっごく贅沢だよね~~~
白身魚と野菜のブルスケッター
私、お腹が程よく満足~~~~
ここで12種類のお料理が提供されているので
やーくん、ドルチェを中心にオーダー
5回目の注文は絶対に無暗にしない方が良いです。
だって、提供されているお料理は12種類
まだ来ていないお料理 8種類もあるのですから
やはりドルチェは早いです。
汐ダラと玉ネギのフリット
サクっと柔らかい歯ごたえ
とっても美味しいんだけどお腹がいっぱいに
マグロと冬野菜のタルタル仕立て
美味しかったので、やーくん2度目の注文
口の中をスッキリさせたかったので
またまた、2度目の注文 バーニャカウダー
自家製ピクルスとシチリア産グリーンオリーブ
もう、私お腹いっぱい~~~~
幸せ気分で~す。
ここから、やーくんが最後に注文した
ドルチェを軽く食べて
ズッパイングレーゼ
うそ、2個づつ・・・・・
ティラミスも2個・・・・・・
「これ、私の分なの・・・ 」
「ジジ、お腹いっぱいなの?
食べようか?」
「ええ、やーくん 食べれるの?」
「ぜんぜん、食べれるよ」
うそ~~~~~ と
やーくん、ニコニコ顔でパクパクと
ただ者ではないかも・・・・・
そんな時に、なんだこれは???
揚げポレンタとニョッコフリッコ 生ハム添えって
もしや このお料理だったの・・・・・
ニョッコフリッコという名前に
引かれてオーダーしたのが失敗だった
私のお腹、超満腹~~~~~~
ドルチェを食べるゆとりが無くなったよ~~~
あっさり系の色々ビンチョスが出て来て
少しは助かったけど・・・・
もうだめだ・・・・・
もうドルチェ 食べれない・・・・・
やーくん、私の分のドルチェを美味しそうに食べてる。
ううう、食べたいのに食べれない。
ドルチェをいっぱい食べる事の出来るやーくん
うらやましい~~~~~
でも、すっごく美味しいお料理を
お腹 超いっぱい食べたし大満足
すっごく良い雰囲気の中で美味しいお料理を食べると
誰でも食べ過ぎしちゃいますよね
めちゃくちゃ幸せ気分で~す。
2015年10月26日 (月) | 編集 |
今週末はハロウィンで~す。
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★
「カンパーニュ久安店さん 10月度も
オーダービュッフェを行っているのかな?」と
思って電話したところ、
10月度も開催してたので行って来ました。
カンパーニュ久安店さんの、お店の前の飾りつけも
ハロウィンって感じで~す。
では、では
期待のオーダービュッフェのメニューを
これね、これ
システムは前と前と同じです。
前回は8月のお盆だったので夏メニューでしたが
今回は秋メニューです。
内容が分かるように
メニューだけ大き目の写真にしてみました。
ピッツァとパスタ
メインのお肉と、ドルチェ
そして、今週のお勧めメニュー
ドリンク系のメニューも
アルコール系、ノンアルコール系、
ソフトドリンク系と、豊富にあるんだけど
前回と同じだからスルーしちゃいます。
最初にお料理を5品注文して、
オーダービュッフェ スタート
最初はやっぱり、
私の大好きなバーニャカウダーから
やっぱり美味しい~~~
前回は2人前のお野菜の量だったけど
今回は1人前ぐらいの量です。
いちじくと生ハム
「いちじくと生ハムって、相性良いのかな?」と
思いながら
いちじくに生ハムを巻き巻きして
「パクッと!」 いちじくがほどよい甘さで
すっごく美味しいで~す。
秋刀魚のスモークと秋ナス
不思議な取り合わせ
「本当に美味しいの?」
気になり注文してみました。
秋刀魚と秋ナスを崩れないように
ナイフで慎重に切って・・・・
なんせ、秋の主役だもんね
美味しく無い訳がないし
お魚の嫌いな私でも
スッキリ 美味しく食べれます。
ムール貝のワイン蒸しトマトソース
私の大好物だから、いっつも注文してます。
今週のおすすめメニューから
秋鮭と秋胡瓜 オリーブ、ケッパーのスパゲッティ
やっぱり秋らしいお料理食べないとね
パスタの茹で加減が
私好みで、めちゃくちゃ美味しい~~~
このあたりから、ガッツリ系に入って行きます。
自家製ベーコンのグリル
前回も食べてるんだけど
分厚くて丁度いい塩加減で、とっても美味しいのです。
これを食べると何故か
押井守監督作品の「アバロン」の中で
分厚いべーコンと目玉焼きをフライパンで焼いて
ワイルドに焼いて食べてる
ワンシーンを思い出してしまうのです。
豚肩ロースのロースト 粒マスタードソース
このお料理も、とってもワイルド感が漂って
美味しいです。
マルゲリータ
私たち、どこのお店でも
最初に食べるピッツアは
決まってマルゲリータなんですよね
ほどよい厚みで、カリッとふんわりとろ~り美味しいです。
ラザーニャ
やーくんが好きなんだよね
私はちょっと苦手なんだけど
生ハムとルッコラのピアーダ
メニューに説明書きがあったので
どんなお料理なんだろうと思って・・・
ピザのサンドイッチって感じかな
スタッフさんが大きなチースで出来た器を持って来て
中でリゾットを混ぜ混ぜ
そしてお皿に取り分け
チーズリゾットの完成です。
チーズリゾットって、
お腹が膨れるって事、分かっているんだけど
あまりの美味しさに注文してしまうのです。
シャリシャリのお米に、チーズがまとわりついて
すっごく美味しいんです。
ガッツリ系のお料理が続いたので
私はあっさりと、またまたバーニャカウダーを
一人で食べて
やーくんは、グリーンサラダ
エビとキノコのブルスケッタを食べ
「そろそろ、お料理は良いかな」と
デザートの入るのですが
今回は
「カンパーニュ久安に行ったら絶対に
カルボナーラを食べる」と 言ってたので
ここで、カルボナーラを食べて
注意:この時点で、カルボナラーを食べる事は
あまりお勧めできません。
やーくんが、「絶対食べたい!」と 言う気持ち分かる
めっちゃくちゃ 濃厚で美味しいし
イタリアンオムレツを食べて
やーくん、
満足~~~~
お腹いっぱい~~~ と デザートへ
自慢のプリン
シューアイスモンブラン
シフォンケーキを食べ
私は、明日の事もあるので
ケーキはちょっとだけ貰い
「やっぱり、今日は最後までお料理でしょう」と
またまた、ムール貝を注文して
1人で食べてる私
でも、やっぱり
自慢のプリン、美味しそうだったので
注文して
最後にあっさり、ジェラートを半分ごっこで食べ
「今回も、すっごくすっごく美味しかった。」と
やーくんと話しながら
カンパーニュ久安店さんを後にしました。
カンパーニュ久安店の綺麗な店長さん
レジにてスタッフさんの話しでは
一段と美しくなると言っていたので
またどこかでお逢い出来る事を楽しみにしてま~す。
2015年08月20日 (木) | 編集 |
今日は全国的にお盆
天気が良いので、ちゃりんこに乗って
金沢市内までお散歩で~す。
観光客に混じって、兼六園へ行ったりして
でも、やっぱり暑い
暑すぎる~~~~ と、
汗だくになりながら、お昼過ぎ撤退
で、で、夕方
トラットリア・カンパーニュ久安店さんへ
前回、すぐにお腹いっぱいになり
あまりお料理が食べれなくって・・・・・
今日は朝から運動したし
思いっきり食べるぞ~~~~~~
今回もオーダービュッフェ
メニューは、お盆だからかこっちの方だけ
内容は前回と同じだから省略しちゃいます。
では、では、オーダービュッフェ開始!
最初はいつも同じだけど
私が大好きな、バーニャカウダー
すっごく美味しくて癖になっちゃいました。
カジキの炙り・・・・サラダ
カジキがサラダに隠れて見えないけど
美味しいカジキがいっぱい入ってます。
金沢では、カジキをサワラって言うけど
なんでだろうね
お魚の大きさ、全然ちがうのに
ペペロンチーノ
前回、食べたかったのですが食べれなかったから
茹で加減、パスタに絡みつくスープ、味、もう最高!
すっごく美味しい~~~~
やっぱ、やっぱ、パスタはペペロンチーノ
なんて、1人で感激してます。
茄子のバルサミコスマリネ
アトランティックサーモンのタルタル
「最初、出て来た時これはなんだ???」
と、思ったんだけど
食べたら、すっごく美味しくて
ムール貝のワイン蒸し トマトソース
大好きです!
あさりの酒蒸しも、大好きです!
で、で、今回初めて注文しました チーズリゾット
食べたかったのですが、チーズリゾットを食べたら
お腹いっぱいになって、
他のお料理が食べれなくなるのが、怖くて、怖くて
量は、これ私の分だからこの2倍位
食べる前は、とろ~りチーズいっぱいで
お腹膨れそう~~ と 思うのですが
食べると、すっごく美味しくて
ご飯がシャリシャリあっさり
とろ~りチーズが、シャリシャリご飯に
かぶさってるって感じ
めちゃくちゃ、美味しいよ~~~~
自家製ソーセージと法蓮草・・・・
いつもマルゲリータばかり食べてるから
今回は違うピッツアを
自家製ソーセージにとろ~り半熟たまご
顔がほころんじゃって
豚肩ロースのロースト
私的に、歯ごたえが、たまらなく好きなんです。
コリコリっと、美味しい豚ロース
塩加減抜群の、自家製ベーコンのグリル
ベーコンの切り口
見てるだけで、よだれが出そうになるでしょう。
どのお料理も、すっごく すっごく 美味しくて
やーくんと私、ニッコニコで~す。
ここでグリーンサラダを食べて
またまた、バーニャカウダー 2回目~~~~
だって、だって、美味しいんだもん
そして、私一人で一皿、全部食べたくて
ムール貝のワイン蒸しを
そのかわり、やーくんは
カルボナーラを一人で食べ切り
最後にアトランティックサーモンのタルタル
2回目を食べて
お腹いっぱい大満足
時間を気にしながら、残るはデザート!
ふんわりシフォンケーキ
そして 自家製プリン2皿
シューアイス チョコソース
ジェラート
ドルチェのメニューを全て食べつくし
ふんわりシフォンケーキと
自家製プリンを、もう一度食べて
もう、もう、大満足
ニッコニコ~~~
帰り、カウンターお支払するとき
たまたま調理長さんが出て来て
私、思わず
「すっごく、すっごく、美味しかった!」
調理長さん
「すっごくが、1個 追加されましたね 」と
優しくニコニコ顔で・・・・・
やーくんも、
帰り際、厨房聞こえる「ありがとうございます。」と
言う声に返す事が出来ず、後悔してたんだけど
今回は調理長さんに直接
「美味しいお料理、ありがとうございます。」と
言えてスッキリ!
トラットリア・カンパーニュ久安店さん
お店のスタッフさん、調理場内にいる職人さんも含めて
すっごくアットホームで、私的にすっごく好きなお店
職人さんがたまにお料理を運んでくれたり
時より、調理場から聞こえる声
最高に好き
すっごく心がこもった美味しいお料理
作って頂いてありがとう!
そして、2015年お盆の良い想い出
創って頂いてありがとうございます。